広島お好み焼き・うしお [こんな物、喰いました!]
広島・お好み焼きを喰った。
と言っても東京で喰いました。
仕事が終わり何か喰って帰るかって事で
以前から気になっていたお店『うしお』に行きました。
お店のスローガンは以下の様だ・・・
素材には徹底的にこだわっています!
☆ 麺・・広島より空輸しています。
☆ キャベツ・・季節により産地を変えています。
☆ 豚肉・・鹿児島の黒豚を使用しています。
☆ もやし・・本場広島と同じ細もやしを使用しています。
☆ ねぎ・・京都・九条ねぎを使用しています。
☆ 卵・・二黄卵を使用しています。
上記の様に徹底的にこだわったお好み焼きがこれだ!
¥950のスタンダードな一品だ。
オイラはマヨネーズが大の苦手なのでマヨ無しだが
相棒は大のマヨネーズ好きらしくマヨありだ!
ヱビスビールも注文して
お好みを喰って、夜の帳は降りて行くのであった!
と言っても東京で喰いました。
仕事が終わり何か喰って帰るかって事で
以前から気になっていたお店『うしお』に行きました。
お店のスローガンは以下の様だ・・・
素材には徹底的にこだわっています!
☆ 麺・・広島より空輸しています。
☆ キャベツ・・季節により産地を変えています。
☆ 豚肉・・鹿児島の黒豚を使用しています。
☆ もやし・・本場広島と同じ細もやしを使用しています。
☆ ねぎ・・京都・九条ねぎを使用しています。
☆ 卵・・二黄卵を使用しています。
上記の様に徹底的にこだわったお好み焼きがこれだ!
¥950のスタンダードな一品だ。
オイラはマヨネーズが大の苦手なのでマヨ無しだが
相棒は大のマヨネーズ好きらしくマヨありだ!
ヱビスビールも注文して
お好みを喰って、夜の帳は降りて行くのであった!
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