フレッシュバジルのパスタ [作った、喰った、美味かった!]
ビストロ de ナカガワのフレッシュバジルのソースと云う
瓶詰めのソースを買ってみました。
ビストロ de ナカガワと書いてしまったが
何も知りません。
調べたら京都の宇治に有るフレンチのお店でした。
まぁ宇治どころか京都にさえ行った事が無いオイラ・・・
知らなくて当然と云えば当然です。
ちょっと高級そうな感じのお洒落な瓶入りだ。
今回は近所のスーパーマーケットで初めて見たFiammaのフッジリで
簡単クッキング!
我ながら(と云っても茹でたパスタに絡めただけだが・・・)旨くいきました。
このソース、また喰いたいなと思ってパスタの様にクルクル店内を廻ってみても
売ってません・・・・限定販売だったのかな・・残念!
瓶詰めのソースを買ってみました。
ビストロ de ナカガワと書いてしまったが
何も知りません。
調べたら京都の宇治に有るフレンチのお店でした。
まぁ宇治どころか京都にさえ行った事が無いオイラ・・・
知らなくて当然と云えば当然です。
ちょっと高級そうな感じのお洒落な瓶入りだ。
今回は近所のスーパーマーケットで初めて見たFiammaのフッジリで
簡単クッキング!
我ながら(と云っても茹でたパスタに絡めただけだが・・・)旨くいきました。
このソース、また喰いたいなと思ってパスタの様にクルクル店内を廻ってみても
売ってません・・・・限定販売だったのかな・・残念!
タグ:料理
複数のソースが並んでいると、
必ずバジルを選んでしまう。
....何故だろう....?
by GetHip (2011-05-14 17:07)