リストランテ・イタリアーノ [作った、喰った、美味かった!]
300円程度の瓶詰めのパスタソースなのだが
大胆にも、直球ド真ん中の名前が付いている
その名は『リストランテ・イタリアーノ』
今回はボロネーゼ味だ。
こうなったら水以外はイタリアンで作ってやるぜ!
パスタは安かったので買ったAGNESI 有名なのでしょうか?
塩はMOTHEAのインテグラーレの粗粒です。
チーズはzanetti
どうだ!凄いだろう! と云いたい所だが
けっこう薄味だ。
お世辞にもボーノとは云えないな・・・・
そんな今夜のお食事。
お口直しに絹ごしのお豆腐を喰ってしまった情緒も無いオイラなのでした。。。
大胆にも、直球ド真ん中の名前が付いている
その名は『リストランテ・イタリアーノ』
今回はボロネーゼ味だ。
こうなったら水以外はイタリアンで作ってやるぜ!
パスタは安かったので買ったAGNESI 有名なのでしょうか?
塩はMOTHEAのインテグラーレの粗粒です。
チーズはzanetti
どうだ!凄いだろう! と云いたい所だが
けっこう薄味だ。
お世辞にもボーノとは云えないな・・・・
そんな今夜のお食事。
お口直しに絹ごしのお豆腐を喰ってしまった情緒も無いオイラなのでした。。。
イタリアとか、インドとか、タイとかは、結構現地の調味料に凝ったりしますね。
フランスの調味料を揃えようとは何故かこれっぽっちも思わないが.....。
by GetHip (2011-06-13 19:45)
確かにフレンチは・・・ですね。
by VooDoo-Boogie (2011-06-14 23:10)